胸闷气短吃什么药好呢?人上了年龄,总是胸闷气短的,吃什么要效果最好啊!

其他答案
最好不要乱吃药,造成胸闷气短的原因很多,我有的时候天气气压低就会这样,亲,还是要根据自己的情况,如果很厉害要到医院做一个系统的检查。
救心丸,注意多休息,睡觉不要把手放到胸口
可以去医院检查看看的,有问题的话早点治疗,平时注意休息吧。
引起胸闷、气短的原因有很多,常见的心、肺疾患及神经心理因素都可以导致胸闷、气短。