子宫肌瘤不能吃什么?海鲜是不是不能吃啊?还有什么是吃了会长肌瘤的?

其他答案
还是别吃了,就是因为雌性激素分泌太多得的,像热性水果,发的食物就都要避免了,海鲜就是发的不能吃,桂圆,龙眼,阿胶,红枣,蜂王浆,还有什么辛辣刺激的都不行,牛羊肉也不能吃。你可以多吃藻类食物,海带紫菜什么的。
不宜吃一些易发的食物,比如羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等,原因就在于这些肉类内含有的脂肪都比较多,所以饮食有得注意下