宝宝缺铁的症状有哪些啊?听说缺铁会导致贫血的,宝宝总是被人说脸色青白,会是缺铁吗?

其他答案
y一般来说最明显的就是不爱吃饭了 是的 这也是一个表现 平时要注意饮食要均衡有营养
嗜眠、衰弱、乏力、疲倦、心悸、气促、头晕、眼花、耳鸣等一般性贫血的症状 缺铁不严重辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。严重可以补充铁剂
宝宝如果脸色不好,最好是去医院检查下!如果严重缺铁是会导致缺铁性贫血的