胎盘低置怎么长上去啊?是不是只要多卧床休息就一定能够长上去吗?

其他答案
前置胎盘的话要多注意卧床休息,脚跟那用个枕头垫一下,要比头高,我之前也是前置胎盘,医生就这样教,大概垫脚跟一个月的时间我再去检查,胎盘就回到正常了。
低置胎盘有的在五六个月左右就长上去了,不要担心。注意多卧床休息,注意营养。
沒事的,一般到了孕晚期就會長上去的。初期要注意多休息,不要太勞累哩
注意观察,休息肯定是要的,能否涨上去就不好说了