一岁宝宝过敏怎么办?给宝宝冲了一些奶粉给他喝,结果过敏了,请问我该怎么办啊?

其他答案
宝宝对普通奶粉过敏可以考虑选择羊奶粉或荷兰牛栏深度水解配方奶粉,对于过敏体质的宝宝来说羊奶粉也是个不错的选择,但是没有治疗作用,这款荷兰牛栏深度水解配方奶粉有治疗宝宝过敏的作用,如果吃这款奶粉宝宝过敏好了,就可以换回普通奶粉。虽然这款奶粉味道有些微苦,但是好过吃药,是药三分毒。 在使用低敏配方奶粉的同时请不要给宝宝搭配吃普通奶粉,这样,低敏配方奶粉将不能够起到治疗和预防过敏的作用了,因为普通奶粉的蛋白没有分解,仍然是导致宝宝过敏的过敏原,治疗期间任何可能导致宝宝过敏的食品都暂停给宝宝吃。妈妈可以将低敏配方奶粉混合其它辅食一起喂宝宝。如果妈妈们第一次给宝宝喝,担心宝宝不能适应,可以混合母乳。或者第一次加一勺给宝宝喝,没有不良反应再加量。
宝宝皮肤过敏有很多种情况,比如说荨麻疹、湿疹、皮肤瘙痒症之类的。估计是吃什么或者是碰了什么过敏源引起的,建议去皮肤专科医院看看