坐月子吃什么最好?老婆正在坐月子,请问要弄什么给她吃比较好呢?

其他答案
鸡蛋做成荷包蛋,小米粥,头一个星期加红糖.猪蹄汤,鲫鱼汤,甲鱼汤,公鸡汤,吃的时也要吃肉才更有营养.还可以吃猪肝羊肝.
我想的是补血的东西最好,因为在生产的时候会出很多血,再一个是易消化的东西。对肠胃比较好
鸡蛋做成荷包蛋,小米粥,头一个星期加红糖.猪蹄汤,鲫鱼汤,甲鱼汤,公鸡汤,吃的时也要吃肉才更有营养.还可以吃猪肝羊肝.
坐月子可以吃骨头汤,鱼汤,猪肝汤,蔬菜汤,米粥,软米饭,猪腰,鸡汤等等。
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,有湿疹的话不能吃鱼虾