女人来月经期间能做吗?请问来月经为什么不能做呢?做了会怎样呢?

其他答案
女人来月经期间,是排出东西的时候,不仅身体免疫力低,需要休息,还因为里面处于一个开放的状态,很多细菌侵入会引发感染。而且月经期很不安全,容易怀孕。
亲爱的,这个是肯定不可以的呀!很容易引起炎症的呀!
不能的哦,月经期间做爱,容易引起妇科病,而且男人也容易引起病的!所以月经期间忍忍吧
这个肯定是不好的 啊,容易感染疾病的,不要这么迫不及待吧。
不可以同房的,不然引起妇科病,这时候细菌容易感染的,忍下吧,也就几天的时间