宝宝奶瓶多久换一次?各位宝妈,你们都是多久给宝宝换一次奶瓶?半年可以嘛?

其他答案
如果是玻璃的奶瓶,每次使用前都有消毒的话,没有破损一般一年左右换一次,不建议使用其他材质的奶瓶,还是玻璃的比较安全卫生。奶嘴是要勤换的,一般2个月左右就要更换奶嘴。
一般是换奶嘴吧,奶瓶都是用坏了才换的吧,平常要消毒。
没有坏可以不要换的,奶嘴两三个月换一次就好了的哦。
个人认为半岁换一次会比较好的 比较卫生干净 我是这么做的