孕妇晚上睡觉腿抽筋怎么办啊?怀孕32周,几乎每晚睡觉都要被抽筋弄醒。

其他答案
确实会这样,我那时候也是晚上睡觉腿会抽筋。有没有吃钙片呢,抽筋一般是缺钙导致的,去产检的时候医生会给你开钙片的,要按时吃。我那时候吃的是迪巧的钙片,40多元,挺便宜的,在药店也可以买到。
需要补充钙质了,补钙还有一个吸收的过程喔,亲可以多出去走走,晒晒太阳促进钙吸收就可以啦。
你说的这种情况应该是缺钙了或者是着凉了。平时一定要多注意保暖。拿些钙片吃。
一般是缺钙了,可以适当补钙能缓解的,平时要注意营养多样化。