一岁宝宝发烧吃什么饭?我家宝宝现在一岁了,目前在发烧着,宝宝吃不下,请问吃什么饭的啊?

其他答案
宝宝发烧在40度以下都不要太慌张,先采用物理降温给孩子降温,然后多喂宝宝白开水喝,熬点白粥给宝宝,白粥有助于肠胃消化,减轻胃的负担,或者弄点鸡蛋羹也可以的
他现在能的辅食本来就少。感冒还吃什么饭啊!直接喝母乳。
宝宝发烧要赶快带宝宝到医院去进行退烧。可以问一下宝宝到底想吃些什么!
多吃点好消化的,煮点粥这些,或者光吃奶也可以的。