如何给宝宝添加米粉?有没有宝妈比较懂这个,你们有什么好的建议可以教教我吗?

其他答案
刚开始可以用些奶粉一起冲调啊,从小到多,多喝些水吧
要有耐心 慢慢的一点一点的添加 刚刚开始宝宝都是不怎么吃的 不要强迫宝宝吃 不吃就不要给吃了
可以在宝宝六个月左右开始添加米粉。这个量一定要从少到多慢慢添加。
可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。
六个月的宝宝可以开始加的,刚开始稀一点,慢慢加,比较容易接受。