怀孕后经常便秘怎么办啊?请问有没有什么方法可以给孕妇通便的啊

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
请问你的便秘是一天入厕很多次还是拉不出来,如是一天或几天不大便,就要多吃含纤维素高的食物和粗良,合理的吃水果,适当的运动,当然也要注重饮水哟,保持良好的心态,我当初也有点便秘,慢慢的调理了一个星期就正常了!希望对你有用
我用畅乐低聚果糖治便秘的,建议试试
喝点蜂蜜,吃粗纤维食物。例如韭菜,山芋。