孕妇化妆品什么牌子好好啊?我觉的孕妇的化妆品都好贵,有没有便宜一定的?

其他答案
额,怀孕了就最好别再用化妆品了,就用普通的护肤品就行了。娇韵诗、兰蔻一类的号称孕妇都可以用的护肤品价位是很高的,但是你可以用用强盛、郁美净一类的啊,既然小婴儿都能用,那说明是很温和安全的了。
亲爱的怀孕过后的护肤品尽量还是少用吧,感觉多多少少都不是很安全
个人觉得最好是不要使用是最好的 如果要使用的话个人觉得十月天使和袋鼠妈妈的都是挺不错的p品牌 亲可以参考下
化妆品都贵的,孕妇可以用化妆品,尽量不要用吧,顺其自然就好
孕妇最好不要用化妆品,因为里面含有有害物质,对宝宝不好