两周的宝宝很难入睡怎么办?我儿子没次睡觉不管白天还是晚上都要哄半天,白天还得抱着才能入睡怎么办

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
宝宝一开始的话都是这个样子的,慢慢就好了,你可以白天多教教他让他多玩一会,晚上就会早点睡。让他吃饱,在轻拍。是不是宝宝比较缺钙。
宝宝大了睡眠适当减少是正常的,精神状态好不要担心的,白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。