孕妇能吃山楂吗?会不会对胎儿有什么影响啊?可是我怀孕了以后才开始想吃山楂是怎么回事?

其他答案
孕早期最好不要吃山楂,如何怀孕期间不小心吃了山楂的话,如果是少量则不必太在意,可继续妊娠的,后续不要再食用就可以了。如果过多食用山楂片有导致流产的可能,需引起注意,如果有异常情况应及时到医院确诊。
不可以,会流产
不能吃山楂哦,会引起宫缩的,严重会流产哦
这个是不能吃的,会流产的哦,螃蟹,山楂,薏米这些都是不能吃的。