怀孕期间能吃巧克力吗?好像怀孕后就特别喜欢吃甜的东西了,吃太多的话会不会对孩子不好?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。
怀孕期间是可以稍微吃点巧克力的,研究表明怀孕期间吃点巧克力宝宝是会开朗很多。不过巧克力含有咖啡因不建议怀孕多吃的哦。对要适量吃 吃多了对宝宝不好。
巧克力补充能量,怀孕期间还是不要吃,营养不多的,一般都是生产时吃一点