孕妇吃dha好吗?好朋友说她怀孕的时候吃dha,建议我也吃,我不知道吃dha有什么好处?

其他答案
我朋友的医生就建议她服用DHA,不过这东西还真挺贵的,我朋友跟我说怀孕两个月后就要开始补充,晚了的话效果就不大了。不过我上网上查了说是五个月后尤其要开始补充dha,对大脑和视力的发育帮助很大
dha俗称脑黄金。可以促进胎宝宝的大脑发育。
孕妇吃dha很好的,可以帮助胎儿,大脑发育
一般是可以吃的,dha又叫脑黄金,对大脑记忆力和发育都有好处的哦,对视力发育也有帮助的。