孕妇吃橙子对胎儿好吗?我很喜欢吃橙子,就是不知道橙子孕妇能不能吃呢?

其他答案
橙子含有丰富的维生素c,是很适合孕妈妈在孕期食用的水果,除了橙子之外,苹果香蕉猕猴桃柚子樱桃等都是适合孕妈妈吃的,注意水果方面不要一次性吃太多即可。
孕妇可以吃橙子的,橙子中含有大量的维生素,钙,钾,b胡萝卜素等物质。但不能多吃,每次一个就可以
可以适当吃的,这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要