请问怀孕三个月后吃什么好呢?孕期多吃什么可以让宝宝发育得好点?过了三个月叶酸还要吃吗?

其他答案
吃有营养的,天然的,少吃人工造的,过了三个月就不要吃叶酸了
其实按照平时的食谱来就好了,注意增加肉蛋奶和青菜水果呢
叶酸在整个孕期都可以补充的。孕前三个月以及产后三个月都建议继续补充。怀孕后如果胃口好的话,适当增加营养,对宝宝和你都有好处,但是注意不要吃太多补品或者太寒凉太辛辣刺激的东西,均衡饮食就好了。