宝宝老吐舌头怎么回事?是不是小宝宝的正常动作啊?要不要纠正呢?

其他答案
宝宝吐舌头一般是正常现象,是宝宝自我安慰和自我愉悦的一种方式,长大后会慢慢消失。宝宝往往在自己的某种需求达不到满足时,如饿了却等不到奶吃时或宝宝需要妈妈的爱抚了却得不到满足,也可能是长牙时牙龈不适而出现吐舌头现象。此外还要注意宝宝舌尖有无发红上火现象,如果宝宝感觉舌头不适也会频繁出现吐舌头的情况。宝宝口水多,可能是要长牙了,主要及时擦干口水。
这是正常的噢,宝妈不需要紧张的,慢慢自己就会消失的
应该是看到身边的人吐也学会了吐,只要这坏习惯不要在出现在他面前的话过几天会慢慢改正过来的