宝宝喝什么牌子奶粉好?哪个牌子的奶粉好呢?质量好,而且要口碑很好的?

其他答案
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
这个不一定,有的宝宝不适应,有的宝宝适应,这要看你家宝宝适应什么样的,我们喝的雅士利,雅士利和金领冠都不错