剖腹产后多久伤口愈合啊?剖腹产有1个多星期了,伤口还是好痛啊,请问多久才能好啊?

其他答案
伤口愈合情况得看个人体质还有平时的护理,反正当年我也是属于恢复比较慢的,大概半年时间伤口才不疼,还没出院的时候同病房的盘腿坐着喂孩子,我是痛的干的扯的疼死了,基本不敢动。一个多星期痛是正常的,怎么着月子里估计还会小小疼的。
剖腹产后由于体内的缝线及伤口处较薄弱,有的女性于术后一年之内都多少会有些不适感。