剖腹产的最佳时间是什么时候啊?是不是预产期就是剖腹产的最佳时间呢?

其他答案
一般预产期只是根据准妈妈的末次月经计算,可能会因各人的月经不同产生时间差异。剖腹产的时间应根据胎儿发育情况,按时产检,并由医生做出最佳时间的判断。如果可以顺产建议还是选择自主分娩。
等有快生的症状了就要准备了,能顺产的话尽量顺产,对大人孩子都好
最好是到时间生啊,瓜熟蒂落是最好的,宝宝也比较健康。