孕妇吃枸杞好吗?枸杞的营养价值是什么?孕妇吃枸杞可以预防些什么吗?

其他答案
枸杞果实中富含枸杞蛋白多糖、天然维生素C、胡萝卜素、甜菜碱、抗坏血酸、烟酸、亚油酸、钙、磷、铁等多种营养成分,具有滋肾润肺、抗肿瘤,保肝、治虚安神、明目祛风、延年益寿等作用,既是植物型滋补品,又是营养性食品。可以吃不能吃太多。
适当吃点可以的,明目的,补气的,没什么预防的,这不吃都行