一岁半宝宝吃什么奶粉好啊?哪个牌子的奶粉现在的好评率比较高?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
奶粉首先找个奶源好的,口碑好大牌子的,最后挑选宝宝适应的,因为每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也就不同。像德国爱他美或喜宝或泓乐或特福芬,荷兰的牛栏或美素,这些奶粉都是不错的,口味也比较清淡。一般大牌子的奶粉不那么容易上火,您看看比较中意哪款可以买来试试。
我建议你还要上网多查查妈妈们对各个品牌奶粉的评价,选择最适合宝宝的,我现在给宝宝喝阿尔高奶粉,还不错,味道接近母乳,宝宝挺爱喝的,我家宝宝很喜欢喝这个奶粉。
德国本土爱他美奶粉不错,我家宝就在喝,成分接近母乳喝了不上火,宝妈需要可以联系我,品质保证
可以给宝宝选择澳优或是佳贝艾特的