吃调经促孕丸怀孕几率高吗?已经用过很多方法都没怀上,想试试这个。

其他答案
亲,备孕的时候一定要保持轻松愉快的心情哈,这样会对怀孕很有帮助呢,切忌心急。你说之前用很多方法都没怀上,不知道你们双方是否做了孕前检查呢?如果检查结果一切正常的话,最好还是不要随意服药吧,放松心情,宝宝很快就会来啦。
明天开始准备吃同仁堂的调经促孕丸,希望有效果。 ... 这个月开始,我也要试一下调经促孕丸,希望好孕,...(个人经验,上个月泡泡