宝宝长牙时间是什么时候?我家宝宝7个月了,怎么还没长牙呢,几个月宝宝长牙啊?

其他答案
每个宝宝的长牙时间都不一样的,早的有4个月就长的,我家宝宝10个月才开始长牙,你家宝宝7个月真的不算晚,现在她11个月了还只有两个下牙,只要不缺钙早晚都会长的,别着急。
宝宝出牙有早有晚正常的,平时多补钙吧,可以让宝宝早出牙
其實孩子長的時間是每個小孩子都不一樣哩,我女兒是九點月才長牙里,第一次長得還發了燒哩。