做完人流后吃什么好?女朋友刚做完人流没几天,请问要吃什么才好呢?

其他答案
芒果、荔枝、桃子、龙眼、红毛丹、水蜜桃、板栗、释迦、椰子肉、金桔、乌梅、樱桃、红枣、
这位朋友,人流对身体的伤害其实是很大的,人流后一定要好好休息,尽量不要下地活动,不沾凉水,不要吹风受寒,多吃有营养的东西恢复体力。如果下次你们没有打算要宝宝的话,一定要做好防护措施阿。
最好不要吃生冷辛辣的食物!多喝点汤补补!要多注意休息!祝福
做完人流以后要吃一些有营养的东西。不要吃凉的东西。也不要碰凉水。
保证吃好、休息好.特别注意个人卫生,不要吹风、受凉,忌辛辣,忌凉的