怀孕三个月还吃叶酸吗?叶酸是要怀孕前吃的吗?孕前没吃会怎么样呢?

其他答案
3个月了吃不吃都没有太大的效果的哦,一般是孕前和孕早期吃的
怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
你好!怀孕三个月后可以不吃叶酸了,我那时是吃到四个月。叶酸在怀孕半年前都可以吃的,调理身子,预防怀孕后胎儿畸形。孕前没吃也不会有什么问题的,一般人都是怀孕后吃三四个月的。