请问下,我怀孕一段时间了。但是最近白带多外阴有点痒,我可以用药清洗吗?对胎儿会有影响吗?

补充描述:我这情况会影响宝宝发育吗?现在和老公住在含山,到时候生的话去哪儿好呢?

其他答案
你这种情况不会是有妇科病了吧,建议去医院检查一下,炎症影响胎儿就不好了。我在巢湖,在当地的妇产医院生的,含山那边来巢湖的也比较多,你要不来这边生啊。
阴道分泌物增多,刺激外阴部皮肤发痒,可以多清洁处理,防止引起阴部湿疹、还有妇科炎症问题
你好!怀孕期间,分泌物都会多一些的,不用担心的,不建议用药清洗,实在受不了痒,用清水清洗外阴就好了。