怀孕33周5天是几个月啊?这段时间应该要吃些什么比较好呢?有什么专门的食谱之类的吗?

其他答案
柚子孕妇可以吃的,柚子可以降火呢,但是一次不要多吃,做多吃四分之一个就可以了,放心吃吧,孕期除非有糖尿病等情况,否则饮食上没有特别的禁忌症的。
大概是八个月二周左右啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,可以适当的吃些去胎毒的汤
怀孕之后4周算是一个月,你现在时8个月多两周,这段时间只要继续保持饮食均衡就可以啦,放轻松,注意观察胎动哦。