有宝妈知道孕晚期恶心呕吐怎么办吗?为啥我早孕又吐,孕晚期又吐的呢?孕晚期呕吐是不是会生男孩啊?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。
你好,孕晚期恶心呕吐需要排除有无糖尿病。如果孕妇体重下降,出现口干喜饮、剧烈腹痛、恶心呕吐,就要引起大家的足够重视了。为避免妊娠糖尿病的发生,准妈妈们一定要加强妊娠中晚期血糖监测。
还有整个孕期都吐的孕妈呢,坚持坚持生完宝宝就好了。