一岁宝宝吃哪种奶粉好?哪些品牌的奶粉比较有营养质量较好呢?

其他答案
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
美赞臣不错,很多妈妈都选择。清淡不上火,易吸收,宝妈可以看看。
阿尔高3段幼儿配方奶粉,专为1岁以上的宝宝所配制,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸,帮助宝宝大脑和视觉系统的发育,利于宝宝智力的开发。