怀孕之前的身材还是很好的,但是怀孕之后完全变样了,那产后如何恢复身材呢?

其他答案
正常的哦,宝宝吃母乳自然就会瘦身的哦
那就可以练习瑜伽啊,其实做产后瑜伽是最好的,最好是可以断奶之后再做恢复锻炼,这样宝宝也能更好的成长
正常的,生完之后就会慢慢恢复的,我能说我生完后140,现在94
正常的 孕期都是会边的啊产后多做运动 饮食清淡 均衡有营养 母乳到后期都是会自然瘦的哦
看身体状况吧,可以运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。