睡到半夜睡不着怎么办啊?最近几天都这样,总是半夜都醒,好烦哦

其他答案
应该是肝火过旺的表现。平时尽量让自己的情绪平复些,不要想得太多,喝些菊花茶
吃点安神的药。我有段时间就是每晚到了两点就醒,就像定闹钟一样。醒了之后就睡不着。后来医生开点安神补脑的吃了两天就没事了。可能你有心事吧
是不是有点失眠了,睡前的时候不要想的太多了,如果睡不着的话就喝一杯热牛奶,应该好一点