宝宝不爱睡觉怎么回事?6个月的宝宝不是应该很爱睡觉的吗?我家宝宝这是怎么回事?

其他答案
这个时候的宝宝晚上睡好了白天睡觉就少的
只要宝宝每天的睡觉时间充足了。宝宝精神好就没有问题了。如果宝宝想玩就不会要睡觉
宝宝大了睡眠适当减少是正常的,精神状态好不要担心的,白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。
每个宝宝情况都不一样,有的宝宝很喜欢睡觉,有的精神比较好不爱睡觉,都属于正常现象,宝妈不用担心,宝宝真正困了就会睡的。