防辐射服可以洗吗?我现在用着防辐射服的,可是穿久了,我想要洗洗的,哪位孕妈妈知道可以洗吗?

其他答案
最好不要洗,因为防辐射服里面是加有金属丝的,你想想如果我们去揉这种金属丝的话,还是容易揉断的,不像我们平时穿的衣服,
防辐射服应该是可以洗的哦!不过具体怎么洗最好看说明书
不可以的呀,只能用小刷子刷,不能洗的。
可以的,用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好