两岁宝宝缺钙的症状是什么呢?缺钙会不会影响孩子智力的发育呢?有人知道吗?

其他答案
一般缺钙的话宝宝会比较不爱睡觉、睡觉的时候爱出汗、脾气比较急躁等等,应该对智力发育没有影响的。不过我觉得如果宝宝每天保证一定奶量的摄入应该不会缺钙的,此外还可以给宝宝多吃酸奶、奶酪等等。
缺钙孩子长个肯定要慢,如果外表能观察出来孩子应该个头比同龄人要矮。而且晚上容易盗汗哭闹