生男生女预测表都准吗?有没有人有这方面的预测表,可以发出来分享一下吗?

其他答案
其实我觉的生男生女都是一样的,各有各的好处,不要去迷信这一类的预测,都是不准确而且没有什么科学依据的,建议你顺气自然就好了。
这个是不准的,我的大宝是个女儿,怀孕她的时候是虚岁25,农历2月受孕。表上说是男孩。
其实每种预测的方法的都是有准的有不准的,最好还是做b超检查一下,比较准
生男生女的预测是没有科学依据的,建议还是相信科学哦,如果想知道宝宝性别可以去做四维彩超,不过其实男女都一样啦,顺其自然就好了。