宝宝长痱子用什么好?大家一般对付宝宝痱子,都是用一些什么产品呢?

其他答案
夏天涂什么痱子粉的不透气,而且一出汗又没有了,可以用以下方法,平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,这些本是就是内服药,即使不小心吃一点也是没有关系的,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者严重可以涂炉甘石洗剂,这个是外用药,宝宝如果要抓的话可以在睡觉的时候涂上,醒来的时候洗干净就好了。以上方法同样对宝宝湿疹也是有效的,湿疹宝宝母乳喂养的话妈妈要记得不要吃鱼虾哦。