脐带绕颈两圈能顺产吗?我想顺,但很担心有危险,有妈妈有这方面经验能我分享说说么。

其他答案
这个建议你最好还是听医生的,如果是胎位也正,其他都好,而且医生同意的话,你可以顺,但是这个会有危险,万一顺的过程脐带缠绕使宝宝呼吸受影响就不好了。我当时也是脐带绕颈两周,而且胎位也不正,果断剖了。
后期检查大夫会观测的,宝宝有可能绕出来的,绕的不紧没事的
我身边有朋友脐带绕颈两周顺产的哦!能不能顺产还要看其他方面好不好