孕妇能吃燕窝吗?怀孕多久后吃效果最好啊?对孕妇和宝宝有什么好处啊?

其他答案
孕中期可以吃的哦 对滋补身体还是很有好处的 也有说对宝宝的皮肤有好处 后期就不要吃了 太补了宝宝容易长太大
可以吃的啊,不能吃的太频繁,燕窝含的营养高,要让身体吸收了,不然营养积压了反而适得其反
可以的,燕窝含有丰富的营养,但是也不要天天吃,最好是隔天吃比较好
孕妇可以吃燕窝的哦!据说营养价值高,对宝宝很好。一怀孕就可以吃哦
孕早期不要吃,之后可以随便吃的。