月经量少吃什么药调理?每次来的月经量都很少,只用护垫都可以的,怎么调理?

其他答案
如果出现月经不调的话我建议你找个中医去调理一下,副作用比较少。另外在经期多吃点活血化瘀的食物,如红糖,红枣,不要触碰凉水,可以喝点益母草。
月经量少也属于月经不调,建议去医院开些中药吃调理。还可以喝益母草,经期注意保暖。
亲爱的自己月经量较少可以去找一个中医调理一下身体,效果还是挺好的