人流后可以吃什么水果?我是上个星期做的人流,现在基本上已经不出血了,请问是否可以吃水果啊

其他答案
千万别吃生冷的水果,可以吃一些热性的水果,比如龙眼,桂圆,山楂,还可以吃点甲鱼,乌鸡,薏米。多喝一些温补的汤,砂锅煲老母鸡汤,鲫鱼面汤。
受传统习惯的影响,产妇坐月子不宜吃生冷食物,因此,有的产妇连水果都不敢吃。事实上我们鼓励坐月子适当吃水果。因为在产后,你需要大量的营养物质帮助身体快速恢复,因此,更要强调饮食多样化,平衡膳食,这就包括鼓励摄入一定量的水果,因此,坐月子期间不吃水果的陋习一定要纠正。   坐月子可以吃什么水果    1、奇异果    又称弥猴桃,味甘性冷.
在做完无痛人流后身体处于缺血的状态,这时候为了保持身体的免疫力,应该多补充维生素c、维生素b,多吃新鲜蔬菜、水果、苹果、香蕉、硬果