生完宝宝的女人秋季进补吃什么好?趁着刚生完宝宝把身体好好补一下,免得以后有病根。

其他答案
炖一些排骨,鸡汤来吃,炖的时候放一些黄芪,当归,这样就可以起到气血双补的效果,然后在多休息就能好起来的。
亲爱的,生完宝宝过后自己可以多吃一些有营养的食物,自己多注意休息吧!
要多喝点汤,有利于身体的恢复的,平常要注意保暖,不要受风了
一般的前期是饮食清淡多吃蛋白质高的食物就好了 不建议大补的 多休息 营养均衡就好了
你可以试试 买党参 黄芪 当归 龙眼肉 红枣 枸杞 一样买一点点 30克到一两左右 煲汤的时候每样适量放一点就可以了 简单 方便 又便宜 可以补气补血