孕妇可以吃红枣吗?我一直都很喜欢红枣泡茶的,现在怀孕担心不好想了解一下。

其他答案
孕妇是可以吃红枣的。补血补铁,挺好的。但吃多了是不是对牙齿不好啊
红枣的营养丰富。并有补中益气,养血安神之功效。果实还含有较多的维生素a、e、钾、钠、铁、铜等多种微量元素。因此孕妇吃后有利于胎儿的生长与发育。
可以吃的哦,补血补铁,但是不要吃多,一天吃两三颗就好,我那时也是这样吃