坐月子可以吃什么水果?什么样的水果对坐月子的人身体呢?有人知道吗?

其他答案
水果含丰富的维生素、矿物质、纤维素、果胶和有机酸等成分。坐月子期间适当吃些水果,可以补充维生素和某些微量元素,防止维生素缺乏症发生。
坐月子期间是可以吃水果的,例如苹果,橘子,梨,香蕉,猕猴桃,橙子等等都是可以吃的,产妇摄取水果有助于补充水分,维生素,纤维素还可以改善产后便秘的情况