宝宝马上14个月了还不会走,只能扶着东西站着,放学步车里也不知道走,一使劲就倒着走,我该怎么办?

其他答案
平时可以多跟孩子一起练习啊,适当的补些钙,多晒太阳
宝宝不应该使用学步车走路,这是违反人类发育天性的.6个月前,宝宝应该先学会俯趴,这样脖颈和背部的肌肉可以得到锻炼.随后学会前臂支撑自己身体
那你最好再给他查一下,看是不是缺钙,如果没有缺钙的话就慢慢都给他练习