怀孕初期饮食禁忌有什么呢?平常吃的家常菜有哪些是怀孕以后需要忌口的呢?

其他答案
亲爱的,怀孕前期最好不要吃刺激性强的东西哦,这样对宝宝也是不好的。吃了刺激性比较强的东西,可能会引起子宫收缩,严重的话会引起胎儿流产的
在怀孕期间是不可以吃螃蟹甲鱼山楂桂圆等容易流产的食物的。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要螃蟹、薏米、山楂、芦荟、重辣,还有香料,必须吃叶酸,防止胎儿畸形