女性排卵期出血正常吗?如果在排卵期出血是不是因为炎症导致的呢?

其他答案
其实在排卵期间有一点点的出血量也是挺正常的呀!
是卵泡排卵后,引起体内激素水平的波动,导致子宫内膜脱落而引起出血,你量多吗?少的话不用做任何处理,多的话就要及时就医哦,祝亲健康
这个是正常的吧 可能是你的月经没有流干净的情况的哦 长期这样的情况及时不正常了 要及时到去医院检查下
这个不一定的,有些人会是这样,不过还是去医院看看,问一下医生